منتديات شمعة الامل ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكوسا المحشي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكوسا المحشي Empty الكوسا المحشي

مُساهمة من طرف بنت فلسطين الجمعة مارس 13, 2009 4:16 am

مقادير كوسا محشي

2 كغم كوسا متوسط الحجم

نصف كوب صلصة

2 كغم بندورة حمراء

كوب أرز

نصف كغم لحم مفروم

كوب سمن

بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة

عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة

الطريقة:

يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه

يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً.

تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها.

تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن

وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق

يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا.

بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف

وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون

إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة.
بنت فلسطين
بنت فلسطين
Admin

عدد الرسائل : 67
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكوسا المحشي Empty رد: الكوسا المحشي

مُساهمة من طرف ابو ورد الإثنين مارس 23, 2009 7:53 am

مشكوره خيتو على موضوعك الرائع

جاري تحضير الطبخه ههههههه

تقبلي مروري
ابو ورد
ابو ورد
Admin

عدد الرسائل : 141
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

https://loveyouforever.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى