شيش كباب
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شيش كباب
شيش كباب
المقادير:
1 نصف كيلو غرام لحم شقف
2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً
2 حبة بندورة
2 - 3 فلفل أخضر
ملح وفلفل
الطريقة:
اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم
وادعكه جيداً بالبصل
ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين
والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين.
واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ
والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة
مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.
ملاحظة:
الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون
والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.
المقادير:
1 نصف كيلو غرام لحم شقف
2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً
2 حبة بندورة
2 - 3 فلفل أخضر
ملح وفلفل
الطريقة:
اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم
وادعكه جيداً بالبصل
ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين
والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين.
واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ
والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة
مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.
ملاحظة:
الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون
والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.
بنت فلسطين- Admin
- عدد الرسائل : 67
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
رد: شيش كباب
مشكوره خيتو على موضوعك الرائع
انا اشطر منكم في نش اللحم ما في بنت اشطر مني بهاي الشغله و انتي بتعرفي يا بنت فلسطين صح هههههههههههههه
تقبلي مروري
انا اشطر منكم في نش اللحم ما في بنت اشطر مني بهاي الشغله و انتي بتعرفي يا بنت فلسطين صح هههههههههههههه
تقبلي مروري
رد: شيش كباب
اها صح شو رأيك تعمللنا هالأكلة ونيجي نتغدى عندك ؟
بنت فلسطين- Admin
- عدد الرسائل : 67
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
رد: شيش كباب
اها ماشي ابو ورد خلص اتفئنا الجمعة
بنت فلسطين- Admin
- عدد الرسائل : 67
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى